Моей сестре юбилейное, в день её 25-летия...

Сегодня славим человека
Под многогласное ура,
Который вот уж четверть века
Известен как МОЯ СЕСТРА.

И вот стою я как на сцене,
Сопровождая время вспять…
Когда-то маленькой Елене
Сегодня ровно 25!

И в юбилейный День рожденья
Ей пожелав всего-всего,
Хочу я вспомнить те мгновенья
Знакомства с нею моего.

Мы всей родней собрались дома,
И тьма соседей к нам пришла,
Когда в конверте из роддома
Младенца мама принесла.

И помню я как из пеленок
Глядел, укутан с головой,
Наш пухлый розовый пупсенок,
Пупсеныш, пупсик мой родной.

     *     *     *     *    
Но время шло и не напрасно
Росли стремительно года!..
И стал Еленою Прекрасной
Наш милый пупсик навсегда!

И вот Прекрасная Елена
Красива, молода, умна,
В объятьях чувств и мыслей плена
Средь страстных грез живет она.

Ее поздравить с юбилеем
Объединился узкий круг,
Решив, чтоб было веселее
Позвать родню и часть подруг.

     *     *     *     *    
Елена, мы в одной здесь теме,
Кто за столом сегодня есть,
Я выпью радостно со всеми
Бокал наполнив в твою честь!

И пить готов я бесконечно
За чувства, мысли и мечты,
Чтоб жили долго, жили вечно
И страсть, и молодость, и ты!

Мы все тобой сегодня дышим,
И за тебя мы будем пить,
Чтоб те эпитеты, что выше
Тебе навечно сохранить.


2 сентября 2012г.


Рецензии