Приятно...

Приятно совершить посадку
          на территории блаженства,
              всегда там необычно сладко,
                я нахожу ее у  женщин.
По красоте она похожа
          на поле конопли и мака,
              но мне она, поверь, дороже,
                возможно чудотворный запах
                волос, одежды, губ и тела
                в той территории особый…
                Я там горю всегда до пепла
                и возвращаюсь снова, чтобы
                по новой ощутить былое...
В той территории магниты,
         там солнце, звезды - все другое,
            и чувства по-другому свиты:
               морским узлом объятья, губы,
                они всего на свете крепче…
Потом считать приятно зубы,
         что оставляешь на предплечьях
              и на спине – кровоподтеки…
                неаккуратность маникюра,
                и мне не жалко - в кои веки
      услышишь: «Как тебя люблю я!».


Рецензии