***

У меня к тебе столько детства,
Как, наверно, в девчонке лет пять!
И недавно, совсем так по- детски,
захотелось тебя мне обнять.

Как ребенку мне хочется прыгать,
Что- то делать, куда- то бежать.
Удивляюсь всему очень  сильно.
И так часто слезы в глазах.

Как ребенок я все упрощаю,
И терпеть не могу те границы,
Что так взрослые любят ставить,
После счастья каждой страницы.

Почему вот нельзя просто так
Улыбаться тому кто дорог?
Почему нельзя просто сказать,
Что скучаешь уже лет сорок?
 
Почему нельзя вот как дети
Кричать под двором другу?
Взрослость путает в свои сети.
Там меняем людей на минуту.

Там в погоне за новым чувством
И за блеском новых идей
Куда- то бегут там от грусти,
Заменяя солнце на тень.

У меня к тебе столько детства,
Ну а ты, такой уже взрослый,-
Все куда- то твое рвется сердце.
И вчерашнее счтешь ты прошлым.

Ну а я, во все искренне верю
И так честно тебе улыбаюсь.
И пускай во мне столько детства,
За тобой не по- детски скучаю.


Рецензии