Артуру Наумову

 Отзыв на стихотворение:
"ВСЕМУ ДАЁТСЯ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОЗРЕНИЯ".

Всему придёт своя пора
И бросит клич - проснись, пора,
Быть тем, или этим быть,
Сомнения узел разрубить!

Ты в сытости знавал покой?
Нет, ты доли не искал такой;
Любовь к близким проявлял
И в спину людям не стрелял.

Ты видишь – намного всех тебе виднее,
Тогда направь людей на путь спасения
И в чистоте веления души,
Им, светом знаний, путь освятить спеши!


Рецензии
Анатолий! Очень мудро и проникновенно!
Очень красивая концовка! Спасибо! С уважением,

Ольга Шабинская   27.10.2013 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.