Твой удар на мой укол

Твой удар на мой укол -
И в квартире тише...
Сердце о бетонный пол!
Так ты еще выше,
Недоступней... Навсегда
Лбом об стену рана!
Не забуду! Никогда!
Зарекаться рано...
У прощенья две беды:
Да и нет - едино!
ДА - и годы, как столбы;
И любовь - рутина!
НЕТ - и гордость, как золу,
Счастье разметает...
Так решай же! На полу
Сердце остывает...


Рецензии
моё,родное

Баба Дура   03.11.2013 12:57     Заявить о нарушении
И сколько нас еще таких?
Спасибо большое за понимание и посещение моей странички!
С теплом.

Людмила Лаврухина   03.11.2013 17:11   Заявить о нарушении