Поздравляю с Днём рождения!

Поздравляю с Днём рождения!
Ты был самым дорогим,
Только, вскоре, моё мнение изменилось -
Стал чужим!

Разбираться, всё ж, не станем,
В чудный день, чья в том вина,
Упустили, не исправить,
Ничего - ушла она!

Так, давай, жалеть не будем
Обо всём, что отошло.
И не бей себя ты в груди,
Хоть и было хорошо,

Вместе нам с тобой, да только,
Мало этого в любви!
Откровение было горьким -
Ложью души обожгли!

Извини, что в День рождения
Я об этом говорю,
Я желаю настроения
И за всё благодарю!

Я желаю силы воли,
Счастья, радости, тепла...
Не слыхать тоски и горя,
Чтобы светлой жизнь была!


Рецензии