Выпей меня без остатка

Ну же, выпей меня без остатка!
Пропусти вкуса нотки по венам.
И тогда ты узнаешь: как сладко
поддаваться порывам несмелым.
Лишь испив окунешься ты в ласку,
нежность моря, бегущих течений.
Эта прелесть не стоит огласки-
пронеси ее в сердце сквозь время.
Нет, не прячь эту слабость украдкой,
ты глаза зажигай ею смело!
Ну же, выпей меня без остатка,
сделай то, что давно я хотела.


Рецензии