боль

утро...
кофе...
круассан...
небо...
люди...
сарафан...
дом...
работа...
дом...
работа...
очень нужно ёще что-то...
вновь пришла домой...
завалилась на кровать....
не хочу совсем я спать...
верить в чудо и мечтать...
нежно трону твою руку...
в переходе где-то...
не заметишь...
это знаю...
потому и умираю...
в небо смотрю...
звёзды считаю...
о тебе одном мечтаю...
без любви я погибаю...
снова утро...
кофе...
лёд...
вновь будильник мой орёт...
одеваюсь...выхожу...
но тебя не нахожу...
в этом городе одна...
я как-будто пустота...
кто-то рядом в такт шагает...
одиноко мне сейчас...
на работе я и вот...
видно снова не везёт...
тебя нет...ну где же ты...
хоть и знаю твой номер наизусть,но ни за что не позвоню...
я беру свой телефон...
набираю номер твой...
вот гудки...
ответ...Алло...
это ты?
да это я...
где сегодня пропадаешь?
без меня ты погибаешь?
хочешь верь,а хочешь нет,погибаю без тебя...
трудно жить тебя любя...
не люби,я не прошу...
ты пойми, я не могу...
ну забудь тогда меня...
не могу,тебя любя...
всё,забудь,не буду твой...
так всё значит ты с другой?
да с другой,и что с того...
сброшу...
не отвечу больше...
мост...
смотрю я вниз...
я исполню свой каприз...
вниз лечу...
ломаю рёбра...
много крови...
темнота...
сверху смотрят на меня...
люди...
доктора...
и...ты...
слёзы льёшь...
говоришь,что любишь...
понимаешь поздно...
нет меня...
но...вот и ты рядом...
хруст костей...
вода смешанная с кровью...
мы летим с тобой на небо...
нам с тобою будет легче...


Рецензии