И всюду снег и небо сине...

И всюду снег и небо сине
Дымок в нем сизый проплывает.
И на деревьях белый иней,
Но мне чего то не хватает.

Порою белый снег кружится
И на руках снежинки тают,
Да в синем небе кружит птица,
А мне чего то не хватает.

И снег скрипит, мороз в пол-силы
Прохожих редких подгоняет,
Но хмарь все сердце охватила
И мне чего то не хватает.

Уходит день. Темнеет малость
И снег уже немного синий,
Но что не так? О чем мечталось?
Так не пойму я и поныне.

Устал от дел, от мук душевных,
Находит на меня дремота,
Но в этих бурях ежедневных
Все ж не хватало мне чего то.

Не знаю что, - нужно другое,
Душа чтоб ожила, но что там.
Я не найду никак покоя,
Все не хватает мне чего то.

Нет крыльев за спиной, я знаю,
А в небеса взлететь охота.
Здесь снег кругом, а я страдаю
И не хватает мне чего то.


Рецензии
Любви Вам не хватает. А на руках снежинки тают. Буковку ю поставьте вместо я, а то получается, что снежинки в себе таЯт какой-то Ваш секрет, а они просто тают от Вашего тепла и сомнений.

Тавла   22.11.2013 20:57     Заявить о нарушении
Любви... Да, пожалуй, не хватает любви.
За букву ю - Спасибо. Грамотей Я еще тот.

Сергей Шацкий   23.11.2013 00:40   Заявить о нарушении