Ты же знаешь

Ты же знаешь, малышка,
Я всегда буду с тобою.
Летом и зимою, я тебя укрою.
Ты же знаешь, мне ничего не стоит.
Ты же знаешь, родная,
Я всегда буду рядом.
И снег и град – это не преграды.
Я всегда с тобою, когда надо.



Я помню тот день, когда я тебя встретил.
Ты сразу оказалась для меня в самом центре,
Предстала передо мной будто в ярком цвете.
Мне сорвало крышу любовным ветром.

Вокруг тебя всё зажигалось, оживало.
Ты с каждым часом была более желанной.
Я дышал неровно явно, внутри пожар был,
И приближался к тебе шаг за шагом.

Первый разговор с тобой дался не просто мне:
Губы заплетались узлом, язык дёргался.
Но всё-таки произошло наше знакомство,
И мы с тобой теперь уже за руки берёмся.

Я посвящаю строки единственной даме,
За которой наблюдаю жадными глазами.
Знаю, никогда не отдам я
Девочку, которая стала милой самой.




Ты же знаешь, малышка,
Я всегда буду с тобою.
Летом и зимою, я тебя укрою.
Ты же знаешь, мне ничего не стоит.
Ты же знаешь, родная,
Я всегда буду рядом.
И снег и град – это не преграды.
Я всегда с тобою, когда надо.





Не собраться с мыслями, ищу внутри себя
Самые красивые слова, но их тысячи,
Они когда-то были сказаны, написаны.
И всё же я так счастлив, что вместе мы с тобой.

Я так решил действовать – напишу песню о
Том, как мне с тобой хорошо и плохо без тебя.
Хочу я сделать всё, чтобы известно было
То, как благодарен я судьбе за то, что ты есть у меня.

Но, к сожалению, мыслей в голове нет
Ни то с радости безмерной, ни то от волнения.
Я так не уверен, но надо быть смелее.
Передо мной задача, я её преодолею.

В итоге лучше слов я придумать не могу.
Обернувшись назад и вспомнив теплоту
Твою, я не забуду наш первый поцелуй,
Скажу просто: «Я тебя люблю».




Ты же знаешь, малышка,
Я всегда буду с тобою.
Летом и зимою, я тебя укрою.
Ты же знаешь, мне ничего не стоит.
Ты же знаешь, родная,
Я всегда буду рядом.
И снег и град – это не преграды.
Я всегда с тобою, когда надо.




Ты же знаешь, детка, ты словно в клетке,
Я не отпущу тебя из моих объятий крепких.
Каждую встречу нашу ожидаю с трепетом.
Неудачи и падения с тобой готов терпеть это.

Ты же знаешь, родная, я всегда буду рядом.
Твоё присутствие меня больше всего радует.
Судьба кидает нас в разные места временами,
Мне тебя тогда так не хватает.

Ты же знаешь, милая, тебя не кину я
В трудный миг или когда грусть настигнет или
Если из колеи выбьет, отнимутся силы,
Я помогу тебе, но и ты помоги мне.

Как ангел-хранитель, чтоб защитила крыльями
От невыносимой тоски и стремительной гибели,
Какими бы пытки жизни пылкими ни были,
Ты необходима мне, ты же знаешь, любимая.


Рецензии