Дождь с неба слёзы льёт

Дождь с неба слёзы льёт
И ветер гонит холод,
А сердце только ждёт,
В груди стучится молот.
Кровавое вино
Шумит в душе порою,
Когда смотрю в окно,
Чтоб встретиться с мечтою.
И если в двадцать лет
Чего-то не хватает,
И не найдя ответ,
Душа впотьмах блуждает,
Ищу короткий свет
Во тьме безлунной ночи,
Твой зыбкий силуэт
И ледяные очи.


Рецензии