Наша ночь

Мы с тобой украли счастье
На одну всего лишь ночку,
И сейчас я в твоей власти-
Делай всё что хочешь!
Нас с тобой рассвет разбудит,
Он украден нами тоже.
Он про эту ночь забудет,
А вот мы забыть не сможем.
Мы украли это утро
За ночь жизнь прожили сами.
Но не стыдно почему то,
Мне за то что между нами.
Пусть мы счастье своровали,
Но его мы заслужили,
В эту ночь мы вспоминали,
Всё о чём уже забыли.


Рецензии