скажите!

ну, скажите, для чего мы живём на свете?
для чего мы встречаемся, любим,
для чего появляются дети,
когда наша симпатия в пыль рассыпается?

когда слово "люблю" потеряло свой искренний смысл,
когда мода важнее здоровья,
и от девушек дым коромыслом..
и от них же столько злословья.

когда к черту семью посылают,
когда спят без разбору со всеми..

ну, скажите, для чего мы живём на свете,
если мы постоянно не с теми?..

26.10.2013


Рецензии
Это Фея Наркоман Вы задали риторический вопрос.Вы же ответ знаете сами.Спасибо.

Джи-Мэн   28.10.2013 14:17     Заявить о нарушении
знаю, к сожалению.

Настя Аз   28.10.2013 00:49   Заявить о нарушении