Наши тетрадки со стихами...

Наши тетрадки со стихами
Смешны кому-то и невзрачны.
Кому-то кажется, что чушью
Мы занимаемся порой.
Но это наши откровенья,
Для нас они безумно важны.
И чтобы нас узнать поближе,
Всего тетрадки ты открой.

А там душевные терзанья
И слёзы, что текли ручьём,
Там боль и тихие страданья.
Там мысли наши бьют ключом.

Я не хочу, чтоб злые люди
Мои тетрадки в руки брали,
Ведь так они узнают много
И очень много про меня.
Там мысли глупые без формы,
Мечты, нацеленные в дали,
Там с лишним всё, что только можно,
Всё то, что можно и нельзя.

                январь 2013


Рецензии