Песня для Евровидения

Я хотел начать, если честно, с биографии, но
Потом подумал и решил - да ну нафиг её,
Это было бы слишком банально, я знаю наверняка,
Лучше перейду к делу, тем самым поступлю правильно.

Прямо скажу Вам, я не Брэд Пит,
Но зато всегда чётко попадаю в бит,
Веселю народ своим убойным рэпом.
Люди, слушая меня, улетают в небо.

Я участвовал в массе конкурсов разнообразных,
Они кончались для меня праздниками часто,
Но вот мне захотелось чего-то необыденного,
И я написал песню на Евровидение.

Мой трэк, якобы, не качёвый - наверно, так напишут в отчётах,
А также то, что я рэпер белый, а не чёрный.
Критики на меня увлечённо накинутся, как на мёд пчёлы,
А я приеду и отомщу им за Аллу Пугачёву.






Припев х2:
Это мой новый трэк на Евро,
Слушайте его ежедневно,
Голосуйте за и тогда, наверно,
Я скоро приеду и стану первым.




И Что не говори, всё решит жюри.
Услышьте, пожалуйста, мой молебный крик.
Выбирайте меня: я рэпер не промах,
Я порву там всю Европу, это по-любому.

Позвольте мне быть артистом, несущим флаг российский,
Бороться я готов там не за приз, а бескорыстно.
Я буду достойно выступать за нашу Русь,
Когда по телику меня покажут, я жду-не-дождусь.

Я выложусь на полную за эти три минуты,
Я стопудово сделаю там круто.
Мой трэк будут слушать в режиме круглых суток
Каждый мегаполис, каждый деревенский хутор.

Евро я покорю непротоптанными тропами.
Мой номер - это не фокусы, не опера.
Я читаю рэп, Хип-Хоп, а не фуфло пою.
Ну что же, ребята, давайте мне похлопаем.




Припев х2:
Это мой новый трэк на Евро,
Слушайте его ежедневно,
Голосуйте за и тогда, наверно,
Я скоро приеду и стану первым.


Рецензии