Как жаль...

Мне жаль. Вы видели улыбку,
Которая лишь  шторкой хлипкой.
Мне прикрывала боль души,
Обиду горькую глушит.

Как не заметили вы горя,
В глазах плескалось, будто море.
Его я спрятала на дне,
Не покажу, как тяжко мне.

Вам за улыбкою моей,
Не видно сущности вещей?
Но вы совсем ведь не слепой...
Видно, с незрячею душой.


Рецензии