Мой Бармалей -песня-жен-

* Обращайтесь.

У меня
телефон зазвонил.
Как ты вовремя
мне позвонил...
Я одна -
ты неведомо где.
Не прильнуть
мне к твоей бороде...

Припев:
...Ля, ля, фа,
ля, ля, фа,
си, ля, ля...
Твой рингтон
позвончей
хрусталя...
И - во весь
возникаешь дисплей
ты, мой сладенький,
мой Бармалей!..
(можно 2 раза)

Ты звонишь -
я включусь, погоди
только - сердце
уймётся в груди.
Всё отдала б -
чего уж скрывать -
я за счастье
тебя целовать!..

Припев:
...Ля, ля, фа,
ля, ля, фа,
си, ля, ля...
Твой рингтон
позвончей
хрусталя...
Ты - во весь
телефонный дисплей.
Очень жду тебя,
мой Бармалей!..

А пока
ты, родной, далеко.
Я бодрюсь -
это мне нелегко.
Ты звонишь -
расстоянья презрев.
Как люблю -
понимаю, прозрев...

Припев:
...Ля, ля, фа,
ля, ля, фа,
си, ля, ля...
Твой рингтон
позвончей
хрусталя...
Ты во весь
улыбнулся дисплей.
Я люблю тебя,
мой Бармалей!..

Октябрь 2013


Рецензии