***

Не знаю что меня волнует больше,
Как дальше жить и главное зачем.
Я не могу дышать на этой нервной почве,
Хочу забыть что было насовсем.

Хочу начать по-новому, сначала.
Хочу стереть обрывки старых фраз.
Не вспоминать о боли, забыть как я кричала.
Стать лучше и добрее для всех нас.

Но не исправить свое прошлое, смириться,
Мне остается только дальше в настоящем жить.
А как жить там, где против моей воли все творится?
И чем стабильность надо заслужить?

Когда живешь без правил в центре битвы -
Ты борешься всегда с самим собой.
И впредь не слышат ТАМ твои молитвы.
Ты сам решил начать этот моральный бой.

Не знаю что меня волнует больше.
Как дальше жить и главное зачем.
В детстве хотелось жить как можно дольше,
Сейчас хочу "уйти" от всех проблем.


Рецензии