***

Этот город без Тебя продрог до нитки,
До морщинок вытянутых улиц,
Небоскребов, падающих ниц,
И чешуек тротуарной плитки.

Этот город будто вдруг застыл,
В неизбежность впал от горя пьяный,
Обнажив бесстыдно все изъяны,
От чужих незащищенный тыл.

Этот город сдался, он устал,
Задыхаться в звуках многоточий,
Вмиг теряться среди многих прочих…
И однажды просто он пропал…

26.10.2013 (г. Минск)


Рецензии
Очень тактильное стихотворение...

Андрей Иванович Левченко   21.03.2014 01:27     Заявить о нарушении