не одинок, другу...

Коль душу ищешь ты тревожную,
И говоришь что одинок,
Рука моя в твоей опознанна,
Не будешь никогда жесток.

Коль есть желанье застрелиться,
Нажму я за тебя курок.
Ночами за тебя буду молиться,
Твоя судьба, моей урок!


Рецензии