С наступающим

Осень ускакала, вот и наступил декабрь.
Обледенела вся река, по ней не проплывёт корабль,
Пенсионеры на лекарствах еле держатся – ослабли,
Таблетки ампулы и капли – полный комплект ими был набран.

А дети малые напротив только рады такой погоде.
Одеты они тепло, ведь их родители все в заботе.
По магазинам долго ходят суетливые дяди и тёти,
Доносятся из колонок предновогодние мелодии.

Пользуются спросом бороды Деда Мороза,
В эту пору носят и снегурочки белые косы,
Так же здорово развозят по домам ели и сосны
Пока не поздно. Праздник во всём городе господствует.

И в эту минуту весёлую я хотел бы сказать одно Вам:
Если за год есть незавершённые дела, то не ломайте головы.
Всё получится, безусловно, времени дальше (далее)й вдоволь.
Так что будьте готовы - скоро наступит Новый.




С Наступающим – С Наступающим –
С Наступающим Новым Годом!
Всем желаю сча- Всем желаю сча-
Всем желаю счастья и полных вёдер!



Время настало, когда с неба падают снежинки.
Хозяйки по старинке берут мандаринки на рынке.
Если ты жгучая женщина - выйди на улицу - остынь-ка,
Будь ты шатенка, рыжая, брюнетка или блондинка.

Замерзают пальцы рук, замерзают булки,
И в ночи и по утру орудует снежный скульптор;
Будто дети кенгуру, залезающие в сумку,
Залезают в конуру звери от мороза тундры.

Ветер надул нам простуду низких температур, но
В ожидании чуда забудет народ о вьюгах бурных.
В Новый Год хотят люди встретиться не с хирургом,
Девочки Деда Мороза ждут, а мальчики ждут снегурку.

Дети катаются с горки на санях в полном восторге,
Подарки в коморке, повсюду мандариновая корка.
Колокольчики звонче шумят метелицы-метёлки,
Желаю найти то, о чём так мечтаешь долго под ёлкой.


Новогодняя Ель- Ель - Ель -Ель -Ель - Ель
Новогодняя Ель- Ель - Ель -Ель -Ель - Ель
Новогодняя Ель- Ель - Ель -Ель -Ель - Ель
Новогодняя Ель- Ель - Ель -Ель -Ель - Ель

С Наступающим – С Наступающим –
С Наступающим Новым Годом!
Всем желаю сча- Всем желаю сча-
Всем желаю счастья и полных вёдер!


Рецензии