Я всё ещё могу..

Я всё ещё могу,нарочно быть жестокой..
Вдруг называть на «Вы»,
Любимых,как чужих..
Я всё ещё могу,быть просто одинокой..
Слепой,в толпе глухонемых..
Вставать и падать,снова-снова..
И даже улыбаться.. Может глупо?!
Сквозь каждое написанное слово,
Из сердца вырванного грубо..


Рецензии