Мечта

Жизнь бывает так прекрасна,
Что ни чего не замечаешь иногда.
Как на заборе тускнеет краска,
Как пролетают в небе облака.
Порою все становится опасно,
Но я мечтаю, что тогда?
Да ни чего, мечтай!
Ведь это классно, когда в жизни есть она...




Рецензии