Не хочешь?

Взаимная любовь не приземляет?
Не хочешь хороводов – не води!
Слова мои тебя не удивляют?
А ты простым движеньем удиви.

Я тут опух в кромешном ожиданьи,
А ты меня не ищешь? Не найдешь!
Храни в себе свои воспоминанья,
Мои воспоминанья – ложь…

Я – холод, жажда, я – огонь голодный,
И тот, кто замаячил впереди,
Но я творю счастливый и свободный!
А под крылом не хочешь – не ходи…

Не говори, я всё это прослушал,
И много раз об этом прочитал…
Ты слышишь то, что хочешь слушать,
И видишь то, что кто-то показал.

И ты уйдёшь, а я останусь,
И проскользну к тебе под бигуди,
Но всё, что мне сказать осталось:
Не хочешь быть счастливой – не люби.


Рецензии