Осенняя кома

Пережить еще одну осень.
Желтые листья, убитые мечты...
Домыслы, сны...
Дни безликие... Близнецы.
Засохшие розы.
И ничего не значащие слова.
Пробуждение ото сна.
Еще одна весна.
Жизнь в которой всегда тишина.
И бесконечная осень.
Потухшие звезды.
Молчание, похожее на смерть.
Безумия свет.
Я не буду искать ответ.
На этой земле слишком безвкусный воздух.
Боль пахнет прозой.
В которой всегда. Осень.


18.55
27 октября 2013г.


Рецензии