Тени у фонаря

Вечером поздним у фонаря
Встречаются Пушкин, Чуковский,
Гоголь, Владимир(увы,не Ильич),
Сегодня пришел Маяковский.

Двадцать девятого сентября
В аллее, что на Московской,
Странные тени от фонаря.
Однажды явился Твардовский.
 
Признаюсь, одна из теней -это я.
Плетется совсем без эмоций
Домой, а за ней ,не тая
Шагает поэт Заболоцкий.


Рецензии