Тает иней..

Тает иней на стеклах-
Цвета запекшейся крови..
Разбила в сознании окна,
Впустила метель с диким ревом..
Погасла,замерзла,застыла,
Пустыней стал ад мой небесный..
 Осколки мне боль постелила,
Навечно мы вместе,навечно..
Застыли багровые реки,
Рисуя по стенам узоры..
Мой мир был моим в прошлом веке,
Который наступит не скоро..
Одна,подо льдом серых будней,
В безумных фантазиях-криком..
И каждый день,кажется,судный
Вот-вот полоснёт ржавой бритвой..


Рецензии