Ты меня

Ты меня отыграешь в смеющемся ветре,
Ты меня отстрадаешь в отравленных стрелах,
Ты меня отмолчишь разрывая слезами,
Ты меня откричишь вымеряя шагами,
Ты меня отрастишь,как вьюнок по решётке,
Ты меня не простишь,слишком бунт этот кроткий,
Ты меня отмотаешь верёвками в петли,
Ты не мной не растаешь, бросив камешек в реку,
Ты меня...боль скребётся, ты изранен до дрожи,
Ты меня...не меня...ты...не ты...мой хороший,
Ты...бескровно и нежно...ты...отчаянья трепет,
Вечность,время и ты...и никто не ответит...


Рецензии