Не нужна я тебе, я же знаю

Твой запах,его не спутаешь ни с чем,
бросает в дрожь,как только вспоминаю.
Я ведь скучаю,очень между тем.
Да вот,как быть,опять не знаю.

Я думала забуду быстро я тебя,
даже не представляла,как ошибаюсь.
Только сейчас я поняла,
как сильно в тебе нуждаюсь.

Я помню тот фатальный май,
столько чувств,столько улыбок.
И на "скучаю",ответишь "скучай",
ведь так много было ошибок.

Ухожу от темы я всегда
Как только холод увидаю.
Замечу я его издалека.
Не нужна я тебе,я же знаю.


Рецензии