Материалисты не правы

Наука медленно мудреет,
А иногда не прочь соврать:
Душа-то, братцы, не стареет,
И не способна умирать!

Нас убеждали бесконечно,
Что жизнь без Бога хороша...
Но ведь материя не вечна,
А вечна только лишь душа.

Она одна с судьбой играет,
Творя волшебные дела,
И снова к жизни возвращает
Все наши тленные тела.


Рецензии