Неразрешимая задача

Губы  кусая с досады 
Сто раз проклиная  себя
Не поняв что тебе надо 
 я ухожу от тебя

Не выполнима  задача
Нам трудно начать сначала
В сердце  щемящая  боль
Кофе не дне  бокала

Вновь прогоняешь прочь
Ты от меня  устала
Что мне тебе Объяснить ?
что бы  ты ближе  стала ..

Обуви след в прихожей 
Ты  выбираешь  мужчин
И для  твоих отговорок
Десятки не нужных причин

В ночном автобусе люди
Дремлют чуть в такт качаясь
Нет мне дороги назад
В мыслях с тобой прощаюсь

///P.S//Разочерованью нет предела
Мне понятны странности судьбы
В головах у  женщин ...Дети
Деньги .Внуки.Быстрый секс.  Карьера
И не кто не хочет с возрастом ..Любви








 


Рецензии