Бросить камень

                «кто из вас без греха,
                первый брось на нее камень».
                Ин,8:7

В предателя   д е р з н ё ш ь   ли бросить камень,
когда ты знаешь точно   з а  с о б о й
способность – ради собственных регалий –
переступать через чужую боль?!..

Пусть кто-то нагло всё берёт от жизни –
легко ль   т е б е  –  делиться и дарить?..
К побитью – словом, взглядом с укоризной –
ты вправе лишь   с е б я   приговорить…



                2013


Рецензии