Ведь ты ушел, но не забыт...

Зачем я вообще повстречала тебя?
К чему были мои нежные слова?
Что бы понять,что такое любовь?
Или потерять над собою контроль?

От тебя получала я боль.
Ну и что,что в итоге то ноль?
Ну и что,что от взгляда я таю?
От объятий твоих замираю?

Всем этим вопросам есть объяснения
Я просто жду твоего возвращения.
Вот почему мне любовь в голову лезет,
Привязанность мне вены режет.
Да и прилавок любви давно уж закрыт.
Ведь ты ушел,но не забыт...


Рецензии