***

Посижу на краю,
на Луну погляжу...
На краю - просто жуть,
только я вам спою
эту песню свою -
про волшебный закат,
про Луну, во сто крат
больше Солнца,
и про то, как же бьётся
моё сердце в груди,
ведь у нас впереди
ещё СТОЛЬКО всего остаётся!(с)


Рецензии