Цветы висят на высоте луны...

Цветы висят на высоте луны,
Обожжены зелёной темнотой,
И руки в темноте обнажены,
Как будто ветви для таких цветов.
Повелевая пальцами ветвей,
Навечно люди включены в игру.
Я прирастаю нежностью к земле,
Я поднимаю руки и горю
Прохладным светом вечера. Внутри
Густая зелень стала темнотой,
А дальше небо цвета электрик
И электричество ночных цветов
Из общей цепи, целой сети тел,
Зелёной массы звёзд и тишины.
Волшебный свет спустился и осел...

26.10.2013


Рецензии
Красивые у вас стихи!
С уважением,

Павел Агеев   01.12.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел! "Красивые" для меня больше, чем "хорошие", приятно.

Ольга Вирязова   01.12.2013 20:26   Заявить о нарушении
От души)))

Павел Агеев   01.12.2013 20:31   Заявить о нарушении