Гармония жизни

Где дождь идёт, где выпал снег,
А где-то ясная погода.
На свет явился человек,
Чтоб жить в гармонии с природой.

Живёт гармония во всем,
И в соловьиной роще в трели!
Живёт с природой в унисон
И звук мелодии капели...

Кто звуки эти уловил,
Живёт на свете не напрасно.
Найди гармонию в любви
И будет жизнь твоя прекрасна!

Не нарушая свой баланс,
Жизнь протекает полным ходом.
И даже в свой тяжёлый час -
Живи в гармонии с природой!


Рецензии