Одинокая женщина

Одинокая женщина курит в окно,
Одинокая женщина наливает вино,
Одинокая женщина выпивает до дна,
Одинокая женщина никому не нужна.

Одинокая женщина трубку берёт,
Одинокая женщина на кнопку вызова жмёт,
Одинокая женщина слышит гудки,
Одинокая женщина сбрасывает на три.

Одинокая женщина гитару берёт,
Одинокая женщина о любви Вам споёт,
Одинокая женщина прячет тоску,
Одинокая женщина струны рвёт на ладу.

Одинокая женщина в постели одна.
Одинокая женщина без мужчины всегда,
Одинокая женщина укроет себя,
Одинокая женщина проснётся сама.


Рецензии