***

Сделать вид, что плевать, и самой в это верить.
Как я верила в нашу с тобою любовь.
До внушения сильного буду я бредить
Потому что приносишь нереальную боль.

Полюбому из мести, гордыни. Ты даришь
Мне мучения, психи, истерики, слёз
Ты опять по лицу словно сильно ударишь
Но я знаю, что всё не являлось всерьёз.

Понимаешь ты сам, да и я понимаю
Только толку от этого нету совсем.
Как забыть я пока не решила. Не знаю.
Для чего? Почему? И за что? И зачем?

Всё. Уйди. Надоело мне снова метаться
От тебя стало тошно, не плачу навзрыд
На полу я в конвульсиях буду валяться.
Для тебя вход ко мне безвозвратно закрыт.


Рецензии