Магия любви

              На музыку Сергея Лямина

Милая, ты помнишь годы молодые,
Как мы в деревеньке встретились впервые,
И у сеновала, забурлив в крови,
Нас околдовала магия любви...

Эх, деньки хмельные, ласковые ночки,
Дождались мы сына, дождались и дочки:
Ой, любили сладко, пели соловьи -
Вот она, разгадка магии любви!

Время пролетело быстрокрылой птицей, 
Только ты осталась той же чаровницей:               
В облака взлетаю, только позови,
И опять страдаю магией любви...

Я вдыхаю сена запах ароматный,               
И теперь любому дам совет бесплатный:
Хочешь быть счастливым, снова оживи
Тлеющую в сердце магию любви!

 2 сентября 2013 г.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   04.06.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.