***

Все маты мира для тебя,
Все гадкие слова бьют сильно.
А я тебя тогда любя
Не издеваться попросила.

И что дождалась я в ответ?
Издёвок море, реки хамства.
И это был нереальный бред,
О том, что есть с тобой счастье.

В любви непросто это всё,
Необъяснимо и нелепо
Но только верить в волшебство
Не собираюсь больше слепо.

Уйду и я, как ты ушёл
Я что теряю? Чем я хуже?
Себя нормально ты не вёл,
Поэтому ты мне не нужен.


Рецензии