Замрите, люди, я свободен...

Замрите, люди, я свободен!
Мне от неё так стынет грудь,
Но воли нет, когда всё вроде,
Прости, мне друг, не обессудь.

И дай мне воздуха в дорогу,
Не пожалей -- я буду жить.
И не суди, родная, строго,
Я так устал без ветра плыть.

Всегда из глубины на сушу,
От лиц сиянья до черна.
Мне столько раз плевали в душу,
Что я не знаю, где она.      


Рецензии