Красавец

Как-то дома я сидел у телика, смотрел кино,
Шёл боевил с постельными сценами и перестрелками
На побережье Америки, где самое пекло было,
С обалденными девушками и мужиками крепкими.

Местами пьеса походила на комедию,
когда леди блестели своими размерами третьими,
Или когда главный герой одной левой со злодеями
Махался, а их семеро, бац-бац... и уже где они?!!

И вот наконец-таки сверху вниз титры поехали,
Уже поздний вечер, и веки держаться, не хотя.
Я зашёл в умывальник и стал перед зеркалом,
И тут же внутри меня, что-то померкло там.

Мой живот не совпадал с моими прежними мерками,
Я пополнел, не подойдёт ни одна девка теперь ко мне.
Даже из соседнего подъезда скверная Верка та,
И уж тем более моя ненаглядная Леночка Беркова.

Я это так не оставлю, можете быть уверены,
Как некоторые, не буду стоять смиренно, словно дерево.
На следующий день займусь-ка я пожалуй с гантелями,
Хватило бы только терпения, настал бы он поскорее бы.


Как свойственно рэперу, я написать решил трек о том,
Как перестану вредные крэкеры приобретать у пекаря,
Начну качаться трепетно, больше деваться некуда,
И стану сильным, подобно  Арнольду Шварценнеггеру.


х2:
Какой же красавец я, оказывается,
Если накачаться до красна лица.
Бицепсы, трицепсы и ягодицы
Увеличатся, если потрудиться.




На утро   я подошёл снова к зеркалу,
Повернулся задом, потом повернулся передом,
Хорошенько присмотрелся к себе - оценил неудом.
Терпеть это я не согласен, такого желания нет у меня.

Мешки жировых клеток и лишнего веса молекулы
Заполнили моё тело, я стал на человека не похож.
Не осталось во мне совершенно ни капли великолепного,
Для исправления положенья я выбрал жёсткие методы.

Сначала подумал: может, сесть на диету мне,
Да пить одну воду и только есть хлеб один.
Но понял: худеть я так буду в теченье столетия -
Это медленно, надо начать хотя бы с атлетики.

На беговой дорожке мне самое место.
Сегодня для спорта день вполне прелестный.
Я взялся бежать по километровому отрезку,
Но сдох буквально через метров двести.

Как же мне стыдно, я будто дед на пенсии,
Нет сил у меня больше на этот бег совсем.
Спустя минут несколько я продолжил действие,
С этого пути я вовсе не хотел сойти.

В моей груди бешено колотило сердце,
Пот лился рекой, хоть вытирайся полотенцем.
Но я доведу дело до конца, мне не отвертеться,
Как и русские в сорок пятом отымели немцев.



х2:
Какой же красавец я, оказывается,
Если накачаться до красна лица.
Бицепсы, трицепсы и ягодицы
Увеличатся, если потрудиться.


Рецензии