Навеяно грустью

Мы когда-то уйдём,
Разойдутся дороги.
И забудем мы всех,
Лишь оставив немногих.

Ты пойдёшь по пути,
Далеко не из лёгких,
Что-то там впереди,
На развилках далёких?

И я тоже пойду,
Не по торной дороге,
И наверно дойду
До конца одиноким...

Но той памяти свет,
Что мой разум схранит,
Будет тысячу лет
Душу мне бередить...


Рецензии