Я снова болен

Я снова болен.
Пламенным недугом
Он и терзает и томит меня опять.
В себе не волен
И покинут другом.
И хочется лишь одного- бежать!
Бежать.
Бежать!
Бежать!!!
Бежать скорее,
Пока огонь всё сердце не спалил!
Уйти,
Сбежать,
Умчаться в даль, живее!
Но пламя мне гасить уж нету сил.
И снова в пыль рассыплется мой камень,
Что я в груди столь бережно хранил.
Неведомо откуда в нём взорвётся пламень,
И вспыхнет.
И взовьётся!
Нету сил.
Бороться. Жить. С осколками мириться.
И камень свой пытаться возрождать.
Иль к шее привязать
И утопиться?
А может, снова от любви сбежать?
Но нет.
Побег для трусов.
Недостойных.
И я огню любви подставлю грудь.
И вновь с разбитым сердцем
На просторный,
Я выйду на любви широкий путь.


Рецензии