Обман

Обман-
Всегда обман,
Хотя и ложь
Бывает святой,
А что хотели
Не сбылось-
Мы оба будем
Виноваты.
Совру
Под проливным
Дождем,
Что в небе
Ярко светит
Солнце.
Совру,
Что больше
Не люблю,
И положу
Цветы
В оконце.


Рецензии