С тобой

Хочу с тобой фото и видео больше
По типу: «Смотрите какие счастливые»
Я хочу с  тобой быть как можно дольше
И чтобы дети у нас были красивые

Я хочу с тобой завести щенка
Мне не важно какой оно будет породы
Главное чтобы в моей была твоя рука
Не зависимо от времени года


Рецензии