Над пропастью

На лезвии блестящей бритвы
Стою над пропастью одна,
Нет ,мне не страшно вдребезги разбиться,
На сердце боль ,а на душе-тоска.

И с глаз моих стекают слезы,
А под ногами пустота...
Мой разум просто разорвался,
Стою и жду ...Ещё жива ...

Где тот ,кому открыла сердце ?
Где его милые уста ?
Держусь мечтами я за воздух...
Не будь жесток ,Я жду тебя.

А цепи тянут вниз и больно,
И я не в силах устоять,
Но где же тот ,что был так
дорог ?
Наверно он забыл меня .

Ещё чуть чуть -и я забуду,
 Ещё немного -разобьюсь,
Он промолчал ...А я проснулась ...
Растаял сон,оставив грусть..


Рецензии