Береги себя

Крепкое вино, забери меня отсюда,
Мне уже всё - равно, лишь бы подальше от люда
Осень, сбереги мою душу
Сожги воспоминаний дюжинный ужин

Дождь размоет площади, улицы
И вряд ли всё, что загадано сбудется,
Я прошу тебя искренне лишь об одном,
Береги себя пожалуйста день за днём


Рецензии