Тебе

Ночами не могу забыть улыбку,
Что появляется когда с тобою рядом.
Ночами не могу забыть я взгляда,
Нежного, как плитка шоколада...
Ночами, тяжело приходится порою,
Когда лишь мысль проскальзывает "Как ты?"
И не хочу одна идти домой я,
Когда тебя со мною нету рядом.
Смеюсь с тобой, даже когда мне плохо,
Когда не все спокойно на душе и тяжко,
А ты всегда приветлив, очень добр,
Но иногда бываешь ты "какашкой" :в
И даже в дождь, с тобой бы погуляла,
Но не зовешь, а может и не хочешь,
И все мечты я на тебя бы променяла,
Чтоб прогуляться с тобой по скверу ночью...


Рецензии