А солнца лютиковый плот...

 Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
 http:///www.realmusic.ru/songs/1191373

Мне до утра б… А там, как дым,
Твоё дыханье вновь взволнует.
И задохнусь... от ласк сгорим,
И всколыхнусь внезапной бурей.
Шумливым дождиком коснусь
Предвечных тайн в твоём обличье.
Осудит кто-то – ну и пусть, -
В тебе творюсь до неприличья.
А вот и лёгкий ветерок
Не в мочь смятенных поцелуев.
Пусть крикнет кто-то: Вышел срок, -
А я по-девичьи волнуюсь.
А я, как птица, на крыло
В любовной схватке опускаюсь.
Глаза твои –  что синий лён,
Я в них, небесных, растворяюсь.
Лечу… лечу… блажен полёт –
В разливах первых красок утра!
А солнца лютиковый плот
Плывёт по струнам Камасутры.


Рецензии
Какая страсть, какая нежность и ласк твоих безбрежность

Валентин Брилев   28.10.2013 18:34     Заявить о нарушении
Кто как нежен... но все мы разные.
)

Нежность Которая Ра   05.11.2013 12:52   Заявить о нарушении